今週はお客様感謝ウィークです。
1ヶ月に一度、お得意様へのフェイシャルサービスディ。
1ヶ月に一度、お得意様へのフェイシャルサービスディ。
お客様にお顔のお手入れとともに、お茶菓子でも楽しんでいただくという1週間。
今週のおもてなしは、恵那立花屋さんの豆餅。
これは恵那が誇る世界遺産ともいうべき、逸品。
豆の甘みところころとした食感。
餅の甘さとやわらかい食感。
この2つが重なって「うま~!」というのは間違いなし。
毎朝、親父さんが手作りで作る分量だけであっという間にいつも売り切れになってしまいます。
前の晩にまでに予約しないと恵那の人間でも手に入るかどうだか。
・・・うまいのは分かった。写真はどうしたって?
すいません。パンデミックな子守で日々、費やしてまして撮れていません。
恵那のまぼろしの豆餅の写真アップは幻のままでした。
今週のおもてなしは、恵那立花屋さんの豆餅。
これは恵那が誇る世界遺産ともいうべき、逸品。
豆の甘みところころとした食感。
餅の甘さとやわらかい食感。
この2つが重なって「うま~!」というのは間違いなし。
毎朝、親父さんが手作りで作る分量だけであっという間にいつも売り切れになってしまいます。
前の晩にまでに予約しないと恵那の人間でも手に入るかどうだか。
・・・うまいのは分かった。写真はどうしたって?
すいません。パンデミックな子守で日々、費やしてまして撮れていません。
恵那のまぼろしの豆餅の写真アップは幻のままでした。
これはひょっとして昨年度SMC「まめもち」のモチーフとなったアレですか?
こんばんは。
その気持ちわかります。立花屋の豆もちは、
絶品ですね。でも個人的にはよもぎ大福の方が
もっと好きですね。あんと餅の柔らかさが絶妙な
バランスがとれていて最高。
あっという間に3,4個は平らげてます。
そうそう。
よく分かったね。
食べたことありますか。
こんばんは
>恵那立花屋さんの豆餅。
>これは恵那が誇る世界遺産ともいうべき、逸品。
そうなんですか、すごそうな品ですね。
気になるので検索してみようかな?
画像がありました。午前中で売り切れてしまうことも?すごすぎです。
素肌美エールさん こんばんは
毎月続いているんですね。
最近良いアイデアがなく申し訳ございません。
冬には 焼き芋や甘酒もいいですね♪
素肌美エールさん
おはようございます。
>今週のおもてなしは、恵那立花屋さんの豆餅。これは恵那が誇る世界遺産ともいうべき、逸品。豆の甘みところころとした食感。餅の甘さとやわらかい食感。この2つが重なって「うま~!」というのは間違いなし。
この文章だけで堪らないです・・・(~_~;)
お取り寄せできるのかな(*^-^*)
>今週はお客様感謝ウィークです。
多くの方が来店してくれるといいですね♪
ぼ・ぼくもエステしてもらおっかな
おはようございます 素肌美エール社長さま
このお餅いただいたことあると思います
パンデミックな子守から開放されたあかつきには
是非、写真をアップしてあげて下さい(^^)
おはようございます。
世界遺産級の豆餅ですか〜
それだけ力説するってことは
相当美味しいんでしょうね(^^)
先日の経営革新塾で『集客』についてやったんですが、
やはりこのような既存のお客様絵の企画は
とても大切なことだと思いました。
ちゃんとやってらっしゃって、スバラシーです(*^^)v
こんにちは。
立花屋さんってどこにありますか?
ぜひ食べてみたいです☆
あ、いいかも。甘酒。
ホームページには程遠い、お店なんですけど誰かが画像をアップされてるんですね。
うま~ですよ。
そうですね、たくさん食べていただけるといいです。
ぜ、ぜひ、どうぞ!
頑張ります!
ありがとうございます。ちょっと照れくさいですがうれしいです。
恵那市大井町です。
銀座通り。
専務がきっと知ってますよ。